亚洲雅博官网

亚洲雅博官网:智能工程学院开展“喜报送家长”行动

发布者:蔡天泽发布时间:2024-05-07浏览次数:10


20244月,智能工程学院启动了一项温馨而富有意义的行动——“喜报送家长”,为2024江苏省职业院校技能大赛获奖学生精心制作喜报,邮寄至家长手中。此活动旨在与家长分享学生们的成长与荣耀,进一步强化家庭在教育中的重要作用,推动家校共育深度融合。

2024年江苏省职业院校技能大赛中,智能工程学院学表现出色,凭借扎实的专业技能和稳定的竞技状态,取得了一等奖1、二等奖1、三等奖5项的优异成绩。借此机会,智能工程学院党总支决定改变之前与家长沟通交流“只报忧不报喜”的做法,主动以学院名义向获奖学生的家长们发去喜报,对学生的获奖表示:,对家长的支持表示感谢。家长们收到喜报后感到非常欣慰和自豪,纷纷以喜报为背景合影留念,通过朋友圈、抖音等向亲友们报喜。他们谈到,这个活动彰显了学院浓厚的人文关怀,感谢学校贴心又温暖的鼓励,将进一步关注和支持孩子的学业发展特别是技能竞赛活动,为他们的未来加油鼓劲。

教育不只是学校的事情,家庭同样发挥着不可替代的作用。智能工程学院将深化家:献鞴步ɑ,进一步提升协同育人成效,全面助力学生成长成才。

供稿:智能工程学院

文字:张超英

图片:辅导员






关闭
亚洲雅博官网(中国)有限公司