亚洲雅博官网

亚洲雅博官网:我校师生参加“紫金奖?第五届中国(南京)大学生设计展”

发布者:陈乃鸿发布时间:2024-06-28浏览次数:10

67日上午,备受瞩目的“紫金奖?第五届中国(南京)大学生设计展”在南京市规划建设展览馆隆重开幕。本次展会以“创意,让青春更美好”为主题,汇聚了众多年轻设计师的创意与激情,为观众呈现了一场视觉与思想的盛宴。

作为参展单位之一,数字文创学院凭借其在设计、组织、布展等方面的综合实力,精心筹备近6个月,最终携近60件作品亮相展会。这些作品涵盖了实物、视频、平面等多个类别,充分展现了数字文创学院师生的创意思维与专业技能。其中,教师李碧天的文创设计作品《金陵四方集》凭借其独特的创意和精湛的设计技艺,荣获了本次展会的优秀奖。

展会现。倚8毙3そ扒鬃缘绞治拇囱г赫骨傅脊ぷ,并亲切慰问了参展师生。他对学院师生在展会中取得的优异成绩给予了高度赞扬,并对大家为学校美育工作所做的贡献表示感谢。

近年来,数字文创学院始终秉承习近平总书记亚洲雅博官网美育工作的重要指示精神,致力于加强和改进美育工作。自2019年起,学院积极组织师生参与紫金奖?中国(南京)大学生设计展,不仅锻炼了师生的设计实践能力,也为我校设计水平的提升和美育工作的高质量发展做出了积极贡献。

展望未来,数字文创学院将继续坚持“创意,让青春更美好”的理念,鼓励师生将创意融入每一件作品中,为我校设计水平的进一步提升和美育工作的高质量发展贡献更多力量。同时,学院也将继续加强与行业内外的交流与合作,为培养更多优秀的设计人才和推动设计行业的繁荣发展做出更大贡献。


数字文创学院供稿

图片:吴姗姗



关闭
亚洲雅博官网(中国)有限公司