亚洲雅博官网

亚洲雅博官网:智能工程学院召开2024届计算机应用技术专业毕业生座谈会

发布者:蔡天泽发布时间:2024-06-28浏览次数:10

    622日中午,智能工程学院智能开发教研室在勤学楼211室召开2024届计算机应用技术专业毕业生座谈会。专业负责人夏孝云、专业教师茅雪梅、吕俊燕、贾云以及7位毕业生代表出席本次会议。会议由夏孝云主持。

夏孝云首先:卦谧母魑煌忱瓿裳б,对即将开启新生活的毕业生表示美好祝愿。他鼓励大家在未来要坚持努力提升自己,克服惰性,不断学习。

毕业生代表纷纷发言,他们回顾了自己在校期间的求学经历,分享了在专业学习、转本升造、社会实践等方面的心得体会,表示在学院的培养下,不仅学到了扎实的专业知识,还锻炼了独立思考、解决问题的能力。同时,毕业生也向学院提出了诸如优化课程设置、加强实践教学等宝贵建议。师生还就职业发展、人生规划、就业方向等方面做了深入的交流。

最后,夏孝云感谢同学们的建言献策。他表示,学院将一如既往地关注毕业生的成长和发展,为他们提供支持和帮助。同时,学院也将根据大家的反馈和建议,不断完善教育教学和就业服务体系,为更多学生的成长和发展创造更好的条件。

此次座谈会,对促进学院与学生间的沟通与交流、了解毕业生实际需求、推动学院教育教学改革以及增强毕业生归属感等方面起到了积极作用。



供稿:智能工程学院

文 字:贾云

图 片:贾云



关闭
亚洲雅博官网(中国)有限公司