亚洲雅博官网

亚洲雅博官网:数字文创学院赴联萌传媒开展 访企拓岗交流活动

发布者:陈乃鸿发布时间:2024-07-01浏览次数:10

622日,数字文创学院党总支副书记、副院长陈乃鸿,带领辅导员申丽娟、李文芳和学院4名22级学生前往联传媒开展访企拓岗交流活动。

联萌传媒行政副方珘热情接待了我院到访人员,对我院各位老师和同学们的来访表示欢迎。方珘带领老师和同学们参观公司有关部门,然后企业经营理念和文娱直播、艺人经纪、短视频商业化等业务领域等方面向老师和同学们做简要介绍,并对员工管理模式、实习生能力要求、培训计划、薪酬体系构成等实际问题作解答。陈乃鸿学生职业道路的选择与发展、学生就业关注点等内容与方珘进行探讨。方珘与随行学生亲切交谈,了解学生在校学习情况和职业发展规划。

此次访企拓岗是学院深入贯彻“产教融合、校企协同育人”的人才培养模式,推动专业校企合作,促进我院学生的实习就业的有益尝试,努力为学生提供更多实习和就业机会,为我院培养更多适应社会需求的高素质人才。

联萌传媒,是一家专注于抖音文娱直播赛道、深耕线下素人孵化模式的MCN公司。通过不断摸索、整合,联萌传媒奠定了以“精细化服务”为基础的运营方针,“艺人培育系统化”、“直播标准规范化”、“形象包装专业化”、“线上线下一体化”的“四化”标准建立90天素人孵化体系。

 

(数字文创学院供稿)

                              字:李文芳

                              片:申丽娟

关闭
亚洲雅博官网(中国)有限公司