亚洲雅博官网

亚洲雅博官网:公共教学部顺利完成2024春《大学英语2》 期末考试工作

发布者:张海英发布时间:2024-07-04浏览次数:10

2024年7月2日,公共教学部组织了全校《大学英语2》课程的期末考试工作。本次考试采用纸质试卷闭卷考试的方式,2023级2500余名学生分四场参加了考试。

公共教学部高度重视、精心准备,首先在考场编排上根据班级人数选择合适的教室作为考。Vぱ茉谙喽钥硭汕椅露仁媸实目汲〗锌际裕辉诩嗫祭鲜Φ陌才派夏芄蛔龅嚼洗,男女搭配,英语专任教师与其它老师搭配,并对老师提出严格的监考要求,一前一后,一静一动等以确保考试公平、公正、顺利进行;在试卷保密上下足功夫,试卷印刷时公共教学部双人看管,防止学生进入学校文印室,试卷封装时双人清点、核对,保证试卷不出现一份差错。

整个考试过程中公共教学部全员参与,考场及考务办公室井然有序。时间紧任务重,中途无休息,各考务人员与监考老师通力配合,为学生提供了良好的服务。考试结束后,公共教学部英语教研室还将迅速进入紧张的阅卷当中,确保准时完成登分工作。


公共教学部

2024年7月2日


关闭
亚洲雅博官网(中国)有限公司