亚洲雅博官网

亚洲雅博官网:喜报——我校数字财商学院获评南京市“推动高质量发展,争当示范引领”先进集体

发布者:巴佳慧发布时间:2024-07-05浏览次数:33


??近期,市委、市政府正式发文表彰了一批南京市“推动高质量发展,争当示范引领”先进集体和先进个人,我校数字财商学院获先进集体荣誉称号。

去年一年,全市上下牢牢把握 “走在前、做示范”重大要求,紧紧围绕“四个走在前”“四个新”重大任务,高质量发展扎实推进,中国式现代化南京新实践实现良好开局。为选树我市各部门、各条线和各行业中先进典型事迹,充分发挥表彰工作的导向、权威性和表彰对象的示范引领作用,市委、市政府自2023年底开始开展推选“推动高质量发展,争当示范引领”先进集体和先进个人工作。各单位提交初步推荐意见,意见上报后市协调小组办公室对全市拟推荐对象进行汇总初审,统一征求市公安部门意见后,向各区、市各有关单位反馈初审结果,最终授予299 个集体“南京市‘推动高质量发展,争当示范引领’先进集体”称号,208名同志 “南京市‘推动高质量发展,争当示范引领’先进个人”称号。

学校高度重视此次评选推荐工作,在评选程序上按照初步推荐、汇总初审、正式推荐、复审表彰四个步骤进行。根据2023年二级部门绩效测评排名,综合各方面意见,确定推荐数字财商学院为“推动高质量发展,争当示范引领”先进集体。旨在展现我校高质量建设和发展中有功集体“不怕困难、不畏艰险”的精神以及相关团队教师在学校“三大行动”中坚定信心、鼓足干劲、勇挑大梁,牢牢把握高质量发展这个首要任务,奋力推动学校在南京现代化城市实践中走在前列的昂扬风貌。

接下来我校广大教职员工要向先进学习,继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更加坚定自觉地牢记嘱托、感恩奋进,争取再创佳绩、再立新功。


/文:组织人事部 白阳











关闭
亚洲雅博官网(中国)有限公司